Осень

Ляля Елена
Серое низкое небо.
Темные дни, вечера.
Былью покрылось иль небылью
Все то,что было вчера.

В доме тепло и уютно.
Дождь барабанит по крыше.
Грустью траву залило -
Предначертание свыше.

Смоет следы летних троп.
Словно и не было их.
Даст боль осенних снов,
Всех нас перехитрив.