***

Владимир Корчагин 2
      
Много на свете женщин красивых,
Но нет среди них той, что краше моей
Хоть и бывает со мною ворчлива
А всё ж для меня не найдётся милей.

Я не дарил дорогих ей подарков,
Не осыпал лепестками цветов.
Просто люблю я её без оглядки
И до погоста лелеять готов.