Умыв лицо водой из крана

Мария Махно
Умыв лицо водой из крана,
Хочу я смыть годов прошедших бремя
И мыслей грустных что когда-то посещали
-Темный след.
Родится бы однажды мне опять
Среди огромных волн, обычной пеной белой,
Морской пучине подарив воспоминанья.