Старость

Анюра
Старость одинокая старуха
Жизнь, ушедшая в века
Что же сделала с тобою скука
Стала ты прислужницей людской
Нет в тебе огня желания
Спряталась от глаз людских
Ты наверно знаешь одинокая
Что ни одинока ты
Смотришь, а в окне дождинушка
Льет все из ведра
Ты же знала верою и правдою
Все, таки одна
Нет, ни кричи не плачь не жалуйся
Молчи.
А слеза уйдет без жалости
На твоем краю пути
Все прошедшее забудется
Заметут снега
И наступит утро ясное
И придет весна.