она лежала на спине в лучах заката

Феликс Ручаевский
она лежала на спине в лучах заката,
остатки солнца освещали нежно грудь
без всяческих одежд,(эмоций трата),
и все при ней,(про горести забудь),
изгибы ног раздвинутых пленили
мгновенно возбуждался аппетит
и мысли разноплановы так были
но у мужчины был печальный вид

он думал,как видения прекрасны
он думал- как получше поступить
он думал,как для вкуса ненапрасно
увиденную курицу сварить