Ноябрь

Наира Багдасарова
Ниспослали нам напасти нынче небеса.
Непогода...ночь...ненастье...небо ноября.

Нанизал на нити некто - неуёмный нрав-
Непосильные несчастья...ноша- наповал.

 
Набросало небо наспех нежности ноктюрн...
Наигралось,недопело,ноет ...недосуг.