моя шизофрения

Анастасия Романская
Разброд и шатание.
Кончилось вдохновение.
Бесит мыслей шляние,
И лопнуло терпение.
Достали будни,
Вредно кофе,
Приелся никотин,
И горькое вино.
Не в кайф и приключения,
Не в радость осознание,
Не привлекают диско,
И кино.
Устала ли от жизни,
Иль просто повзрослела?
Или запуталась,
Иль надо отдохнуть?
Не вижу смысла в истине,
Люблю стихотворения,
И надоела будничная муть.
Инет – моё спасение,
А может отвлечение,
А может привыкание?
А может чепуха?
Порву ли я с курением?
Займусь ли разрушением?
А может созиданием?
Иль может забухать?
Вопросов стало больше,
Ответов вовсе меньше,
И талия чуть тоньше,
И личико чуть злейше.
Людишки меркантильней,
Мыслишки инфантильней,
И мировосприятие
Всё хуже и дебильней.
И буду жить ли долго,
И даст ли кто совет-
Чтоб «завтра» не прощёлкать.
Найду ли я ответ?
Наверно, всё же нет…