Птицелов

Лисовая Марина
Я привяжу тебя к себе,
Своим шарфом укутаю.
Не отпуская, не держа,
Все карты твои спутаю.

Да так, что помнить обо мне
Захочешь дольше вечности.
Я – птицелов. В моих сетях
Все тайны бесконечности.