Встреться мне...

Наталья Сахратуллина
Встреться мне,единственный любимый.
О тебе мечтаю в тишине.
Не пройди в толпе людской ты мимо.
Бросив взгляд,останови на мне.

Встреться мне.Не дай мечте потухнуть,
Не успев огнями загореть!
Не позволь навек надежде рухнуть.
Без любви не дай ей умереть.

Встреться мне.Любить я буду вечно!
Чувств святых во веки не предам!
Жизнь течет,как ручеек,как речка.
Без тебя,кому любовь отдам?

Встреться мне,единственный любимый.
Я мечту,сквозь годы,до тебя
Донесу.Вот только если мимо,
Ты в толпе не обойдешь меня.