Какие в урологии задачи? Б-2

Владимир Лисовский
Какие в урологии задачи?
Извлечь «алмаз» каратов на пятьсот.
Сей камень положить в основу дачи,
А кто-то и дворец свой возведёт.

Другой напишет пару диссертаций,
Ещё  один  - с монетою домой,
Чтоб дома, потихоньку, без оваций,
Закрыть дощечкой тайной половой.

А та, что грязь скоблит и моет пол,
Сидит, понятно всем, на минималке.
Здесь подхарчится, дома скудный стол.
И мне её, скажу я честно, жалко.

Но я в больнице, это не изменишь,
Мне тут лежать неделю или две,
И им спасибо – не кромсают пенис,
Но писано, всё это на воде.

30.01.10

"Чрево" - Рисунок Марии Грицик