Виртуальная роль

Елена Ильюшина
Куда ж мы попали? В СЕТИ!
                Жизни он-лайн виртуальной..
И эта игра в интернете
                Очень нас всех увлекает!
Можно сказать стихами,
                как тебе в жизни хреново...
Тут же тебя пожалеют..
                и лучше станет немного...
Или в любви признаться?
                И не дождаться ответа..?
И даже Христом назваться,
                никто не накажет за это.
Иль всем заморочить голову
                сложными стихоплетеньями...
О боге... политике... космосе...
                чтобы ввести в смятение....
...........................................
Мало уж кто стремится
Встретиться мире реальном...
Настолько привыкнув к роли:
Роли своей виртуальной......
                ноябрь 2010 год.