Во власти

Мария Волхова
В бездонном, бескрайнем пространстве,
В заполненой смыслом стране.
Купаться в изнеженной страсти,
Тонуть в голубой глубине.
На раз - до конца растворяться;
На два - забывать о себе;
На три - неуметь просыпаться.
А дальше все словно во сне.
Отдаться волне без остатка,
И слиться с потками чувств.
В чужой, нескончаемой власти,
Поняв, что уже не очнусь.