Шар бильярдный

Ют Ааа
Для чего живём страдая,для чего живём любя?Почему в душе пустыня,если рядом нет тебя?Ты одна из миллионов,и одна на миллион.Только я в твою улыбку до безпамятства влюблён.Почему глаза и плечи,так похожи на других?Только  б слушать твои речи ,бесконечно слышать их.Губы -капли крови алой,на лице,как две строки.Только снятся постоянно эти губы у щеки.Что в тебе,скажи такого,я нашёл и потерял.Брежу я тобою снова,ты мой грешный идеал.Я тоскую этой ночью,полнолунный ждёт оскал.Шар бильярдный в лузу точно-залетел,а я-пропал!