***

Нетемная
робкой поступью по соблазнам,
шаг за шагом через постель,
миллиметры твоих оргазмов
и за мною закрыта дверь.

сумасшедшим нетрезвым утром,
собирая остатки сил,
то что было теперь неглупо,
все что сделал, о чем просил.

в чешуе перемятой ткани,
по шелкам своих детских грез,
мы другие, мы там, за гранью,
мы не ценим пролитых слез.

заскули, как умеешь волком,
первый в стае - один на всех.
хлыст, команда, "к ноге!", - негромко,
мы с добычей наперевес.