Включай антивирус

Владимир Ярыш
Включай антивирус
Сосед,друг мой, и брат
Если ты атакован,сам виноват...
Разрознены мы другими успешно
На своей же земле,мы стали чужими,потешно...
Завидовать нам...-  В нас самих ценность.
Совесть и честь и есть та бесценность
Которая нам Богами дана
Славянам славяне и есть господа.
Я вижу ухмылки ненаших вельмож.
Беда на Руси, в спине торчит нож.
Вставай,поднимайся Русский народ
Один ты хозяин, но отравлен наш мёд.
Не пей, не кури...В тебе доблесть и сила.
Угаснет и ум от такого гарнира...
Очень мало об этом говорить и писать...
С Богом братья и сёстры!
Нам себя отстоять.