Если больно - потерпи

Наталья Бондарева-Болдык 2
Если больно - потерпи.
Всё проходит, - каждый знает.
Жажда жить, как жажда пить,
На живых сердцах играет...
Если страшно, ты не трусь:
Страх уходит, как минуты.
Остаются ночь и грусть,
Тоже - нужные кому-то...



11.11.10