Я полечу над облаками

Мила Кузнецова Эль Ка
Собра'лись гости за столом
В пространстве замкнутого круга.
В который раз бокал с вином
Заменит мне сегодня друга.

Согрев рубиновым огнём,
Наполнит душу мне мечтами,
И в измерении ином
Я полечу над облаками.

Того, кто дорог и любим,
Увижу там, на грани света.
Но улыбаюсь я другим,
Не нарушая этикета.

И позабытою слезой
Засеребрится дно бокала...
Спасибо, друг мой дорогой,
Но мне тебя сегодня мало.

Автор фото Кристина Динул /kristoferaga.gallery.ru./