предчувствие

Илья Тэш
не мог уснуть всю ночь
ворочался
теперь не усну поди никогда
хотя
вспоминаю
цифры двадцать шесть пророчество
чушь болтовня
но я
хочу чтоб она была права
заря
шесть утра
рассуждаю
ее имя
похлеще амфетамина
шесть утра
заря
сообщаю
паста кончилась в шесть утра.