Не буду бросаться словами...

Исанбаев Вадим
Не буду бросаться словами,
Чтоб всех возвышать до небес,
А лишь поклонюсь перед вами,
Слова не имеют здесь вес.

Наставников мало я знаю,
Но все же открыт я для них.
И очень я их уважаю,
Как старых знакомцев моих.

Наш колледж большой и серьезный,
Но в нем и изюминка есть.
Когда-то (надеюсь, не поздно)
С друзьями хочу ее съесть.

Я вам благодарен за это,
Что здесь я культурнее стал.
И счастливым стал билетом
Тот, что из "мешка" я достал.