День рождения 34. Осень наступила

Александр Карандашев2
Осень наступила,
Дождик моросит.
Желтый лист уныло
По ветру летит.
Люди убирают
Дачный урожай.
Птицы улетают
В дальний теплый край.
Мы же у Ирины
В этот ранний час
На свой день рожденья
Пригласила нас.
Мы ей все желаем
Дальше расцветать
Крепкого здоровья
Все идет на пять.
Счастья в личной жизни.
Пусть во всем везет.
В новых начинаньях
Пусть удача ждет
Сын растет здоровым,
Будет с ним успех
Чтоб работа в норме,
Дача лучше всех.
Пусть не угасает
К жизни интерес.
Поменять машину,
Ну …… на «Мерседес»