***

Качура
Я много думаю о Правде о Любви,
О людях Зло и Ненависть творящих.
И за грехи свои хвалу обрящих,
Но где мне Мир другой найти.
       ***
Ставьте Правду на ребро
И отвечайте коротко:-
Добро всего лишь серебро,
А Справедливость золото.
       ***
Ты носишь глупость словно грижу,
Про красоту твою молчу.
Я лишь по дереву стучу,
Когда в экране тебя вижу.
     ***
Моя старенькая Муза
Тихо дремлет у окна.
И не ее уже вина,
Что я ей тяжкая обуза.
      ***