И

Валерий Чеглаков
    И .......

И .....чуда ждём,
Рассудок, затаенно, взгляд разуму затмив
Несётся окрыленно по ложному пути.
В чем ж разница между мечьтой и делом?
Мечьта- мираж. Плод дела - тело!
        23.12.1997г.