Валентинка акро

Инна Сирин
В  ойду в твой храм переживаний,
А  гатом глаз своих блесну,
Л  етящим огоньком желаний
Е  два  измерив к счастью путь,
Н  енастья растворятся в ласках,
Т  ень грусти сменит звёзд салют,
И  мы с тобой напишем  сказку -
Н  ебес призывы  к ней влекут.
К  оснутся нежностью волненья,
А  их  подхватит вдохновенье.

11.11.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Валентинка» Автор: kratnov53
Юрочка! Большое спасибо за такую бесподобную Валентинку!!!

Плэйкаст «; ; Что может быть выше Любви? Автор: LoVeMuSic
Людочка! Благодарю Вас за восхитительную Валентинку!!!

Плэйкаст «Валентинка» Автор: ellionora
Элличка! Сердечно благодарю за чудо - Валентинку!!!