Пасажирка - красотка

Александр Батов
Зажигаю бензин и мотор мой запел.
Прижимаюсь в сиденье, испытаю предел.
По асфальту как птица мерседес мой летит.
Пасажирка - красотка от восторга визжит.

Пасажирка - красотка, пасажирка моя,
На границу восторга увезу я тебя.
Не вино и не водка мою башню кружит
Замирает душа, где - то в небе парит.

Повороты, дороги, и судьбы поворот.
Не всегда по асфальту и не только вперед
Но мадона Фортуна улыбнулась с утра.
Мои нервы как струны, их расслабить пора.

Мне поможет красотка и машина моя.
Я сегодня в ударе - оторвусь у руля.
Завтра будет, что будет, мы сегодня кутим.
Мы шальные как ветер по асфальту летим.