С приветом

Гарик Морган
Это было тёплым летом.
Грело солнце,пели птицы.
Я пришёл к тебе с приветом
Из ближайшей психбольницы.

Сердце от любви дрожало,
Из груди наружу рвалось.
Почему ты убежала?
Ну чего ты испугалась?

Это с виду я суровый,
А по сути,я прекрасный.
Я,уже почти здоровый,
И почти-что безопасный.

Но,понять ты не хотела.
Убегала,завывая.
А душа моя пустела,
Наконец осознавая:

Женщины-такие люди
Им пиши хоть сто сонетов
Всё равно,они не любят
Недолеченных поэтов.

2010.