Вот выпила сто грамм... и закусила...

Нина Тиллиман
Вот выпила сто грамм и закусила...
Коньяк - спиртное, на закусочку - сальцо!
И, понимаете, такая вкралась сила,
Играет кровь, румянится лицо...

Вздымает грудь и током, током, током,
Вселенная и я - один сюрприз!
Не разберу сегодня я чего-то толком,
Неужто это - девичий каприз!?

Да не пойму, куда они уплыли
Уж за полсотни драгоценных лет?
Стоп, милые! Вы были иль не были?
Иль это только мозжечка балет!?

Зависли надо мной полста и, с лишним!
Ухмылочка, конечно, неспроста,
А где-то позади остались вишни
И поцелуй горячий на устах!

Вот выпила сто грамм и закусила...