итиегомат

Пульс Аденура
кто-то видимо дорого платит
чтобы время стояло в стойле
чтобы спали во лжи объятьях
те из нас кто чего-то стоит

чем сильнее вперед мы рвемся
тем больнее впивается в темя
грязно-липкое где-то что-то
от которого кровь не в вене