Навеянное силой наших людей и напитка. Стопка 8

Виктор Емелин
Я обычно после водки
Славно выхожу на фотке.
Когда ею полечусь,
То добрею и лучусь.

          ***

Хотите, рассказать могу,
Как я фигуру берегу.
Я в каждой пьянке фигурант,
И это стройности гарант.

          ***

Уполовинить можно тучность,
Удвоив поллитровок штучность.

          ***

        Загадка

Хоть свойства мокрые имеет,
Но слёзы высушить умеет.
Хотя сама и холодна,
Способна всех согреть она.

          ***

Я крепко выпить не люблю.
Но поллитровочку куплю.
Меня с ней тихо тянет сесть.
Эффект в ней седативный есть.