В слепящем грохоте безумных дней

Анастасия Загодина
В слепящем грохоте безумных дней,
В чьей лаве наша жизнь как льдина тает,
Мне нехватает нежности твоей,
Мне твоего сочувствия не хватает.

Уродливая ,немощная старость
Уж протянула скрюченные руки...
И сколько дней борьбы ещё осталось,
И сколько дней бессилия и муки?

Отчаянно бьюсь во временных сетях,
Борюсь с удушием предначертанья,
Хоть знаю - не дано унизить страх,
И нарушать законы мирозданья.

И всё ж, пусть безнадёжность - но полёт,
Безумье - но протест,бессилье-но борьба!
И нет надежды на иной исход,
И никого не минет та судьба

В безумном фейерверке последних дней,
Где сердце рвётся,разум погибает,
Как не хватает доброты твоей,
И как твоей любви мне не хватает

                23 октября - день памяти.6-ая годовщина.