Нежность

Елания Евстафьева
          
    Я в нежности твоей тону. И нежных кружев покрывало
    Меня уносит в высоту, где всем началам есть начало.
    Где Зов родной...
    И образ твой там растворяется волною
    И увлекает за собою, и укрывает с головой.

    Я в нежности твоей тону и превращаюсь в песню моря.
    Ведь ты волшебную струну душой затронул, с ветром споря.
    Из волн на берег выхожу и обретаю образ новый.
    Я им дышу, я им живу и жизнь прочитываю снова.

    Я в нежности твоей тону и растворяюсь...