Возвращение в небо. песня

Анатолий Зайцевский
 Фото с парашютного форума. =))               
 Посвящается моему инструктору Леониду.

***
Над простором невиданным,    
Я лечу в вышине…
Не нагружен обидами,
А зачем они мне?

Белоснежное облако…
Просто больно глазам.
Мне дотронутся только бы…
Никому не отдам!

Моя тень вся в сиянии,
Перламутром горит.
Я лечу на свидание
К своей первой любви…

В сердце бешено крутится
Моей жизни рассказ…
Я же знал, что получится,
Ведь не крайний же раз.

Я хотел бы стать облаком,
Когда время придёт,
Но не падайте в обморок,
Это всё подождёт!

Отражением радостным
Я хотел бы светить,
Так что, буду до старости
Своё небо любить!

Купола разноцветные…
Словно праздник большой
И улыбки ответные…
Как же мне хорошо!

Это всё вспоминается,
Как в забытом кино…
Но Земля приближается…
Я вернусь всё равно!

***