Желанье женщины - закон!

Игаль Воронин
 Пара юнная гуляет...
Он, конечно изнывает,
а вот как к ней подольстится
не придумает никак.
Что ей предложить такое...
но не очень дорогое,
чтобы к близкому контакту
эту девочку склонить?
Весь в стеснении лопочет:
- Ты мороженного хочешь?
А она, склонясь к плечу:
- Нет, нормального хочу!