Вы так хотите? Право, потерпите!

Галина Катрачёва
 (эротически-шуточное )


Вы так хотите?
Право, потерпите!
Нельзя ж так сразу
потакать своим грехам…
Попейте сока, что ли,
пыл свой охладите.
Хотите, стих свой почитаю Вам?..
Я взгляда Вашего стесняюсь,
Вы поймите!
Сама не знаю…
Что-то я дрожу.
Ну, хорошо, согласна ,
Подойдите...
Других, слов нужных,
я пока не нахожу…

И вот, он ближе-
он совсем уж рядом!
Мне шепчет:

- Милая, обнять тебя позволь!?

А, я в ответ :

- Но здесь светло изрядно…
Боюсь, что быстро
потеряете контроль…
Давайте свет убавим для интима,
тогда не буду я как девочка робеть….

-Вы что такое говорите мне,
Любимая?!
Я Вас хочу...при свете
разглядеть!

-А, что во мне вы до сих пор
не разглядели?
Всё ж видно-
я не скрыта под чадрой.
Вы после выпитого сока
захмелели?

А, я мечтаю охмелеть
тобой!

О свете позабыли и в помине,
В любви испили мы друг друга до краёв.
И тени тлеющих углей в камине
Нас больше не тревожили огнём…

Он сладко спит,
Я от любви устала,
Попав в объятия смеющейся Луны,
Которая мне тихо прошептала;

-Ох,как прекрасно- сладострастны
были вы!