Не сердись на меня, родная...

Владимир Большаков 3
Не сердись на меня, родная
Это кружится голова,
Это боль моя с губ срывает
Необдуманные слова

Это сердце, мешая духу
Поднимается к кадыку,
Это просто в душе разруха
Сукой гавкает на тоску

Не сердись на меня, родная
Я наверно сошёл с ума
В бороде, с сединой играет
В прятки будущая зима,

Но пытаю я вместе с бесом
Прочность собственного ребра
И надежды большой оркестр
Будет снова любви играть...