Сон

Татьяна Морошка
Мне часто снится наша встреча
Под гон остуженных ветров,
Где небосвод уже иссЕчен
Стихоплетениями слов.

Там необъятные туманы
Не скроют твоего лица.
Фасадов каменные взгляды
Хранят пристанище творца.

А сны среди неярких песен
Притворно источают лоск.
Тобой наполненные взвеси
Летят, мне отравляя мозг.

И череда за чередою
Один и тот же снится сон,
Где счастье бредит за чертою,
Что в сердце бъющемся твоем.

Ноябрь, 2010. Т.Морошка