принца бы мне!

Волконская
принца бы мне, по-солиднее надо...чтоб перспектива была
вкус на губах снова стал лимонадом, с капелькой терпкой вина.
буду принцессой/а после невестой...далее, трон меня ждет!
Где бы найти мне такого мужчину?..зная что он «идиот»!
Правила впрочем, нужны для того лишь, что бы их вновь нарушать!
Знаешь любимый, ты вряд ли достоин, лечь со мной рядом в кровать…
Что же такое?!-циничная сука…кто же тебя заставлял?
Любишь/не любишь/-я точно от скуки выбрала этот финал…
Принц мой хороший, …я знаю, что больно…
это конец…
не грусти!
В этой войне выживает достойный!...
…………….. я-победитель…
……………………...прости!