Больничка-9 или О наболевшем

Владимир Лисовский
От стресса – язва. Быстро. Просто сразу.
Без секса, слышал, верный диабет,
Про стресс сказала врач (сама зараза),
Но связи диабета с сексом нет.

 - Лечить болезни будем только чаем,-
Подруга  мне с азартом говорит,
 - За качество тебе я отвечаю, -
Излечим все, и даже простатит.

Я не поверил, очень фантастично.
- Я предпочёл бы как лекарство секс.
- Секс лечит? Вряд ли. Всё проблематично.
А чай – хороший продают на вес.

- Я стал стонать про некое леченье,
Что пишут дилетанты  - неврачи.
Про исцеленье  через прислоненье,
Понятно, что не к тёпленькой печи.
11.11.2010
***************************************************
А вот дальше я предлагаю в рецензиях скинуться всем поэтическим миром (может кто и не раз такое практиковал, да я не знаю) и написать продолжение этой байки-шутки. А я буду пополнять через редактирование. Тема простая: курьёзные, полусерьёзные и даже нелепые методы лечения любых хворей. Возможно с тематической разбивкой (в перспективе) на сердечные, ушные, глазные и прочие хвори. Если задумка кому-то покажется интересной - то посотрудничаем, а кому ВЛОМ, то не стоит и беспокоиться.
Иллюстрация Марии Грицик