сказка...

Волконская
Мальчик мой, это сказка достойна другого финала
Я же в детстве читала, что принцы находят принцесс!
Только в нашей истории я безнадежно тебя потеряла…
Слишком долгий и тошный был этот «любовный» процесс…
А теперь остается молчать…ночь меня понимает.
Где ты есть?-отзовись!- Мой простой наболевший вопрос…
Почему мы не вместе, и кто здесь за все отвечает!?
Если любишь-плати, а иначе закончится спрос…
Я люблю тебя…слышишь?!..без касс/без купюр и кредитов…
я готова стать куклой среди драматических пьес.
Для тебя в моем замке ворота навечно открыты!
Я же в детстве читала, что принцы находят принцесс!