Он идет за мной

Александр Батов
Бездна, ночь, обрыв,
Лунный блеск волной.
Как морской прилив,
Он идет за мной.

Он идет не дышит,
Только плеск воды.
Сердце голос слышит,
Я не жду беды.

Он идет - нет тени.
Звездный шлейф струит.
У куста сирени
Тень моя дрожит.