Это сладкое слово Свобода

Елания Евстафьева
       Это сладкое слово "СВОБОДА"
       И манящие дали Любви
       Где найти мне безоблачный остров
       И как море глаза твои

       Ты приходишь ко мне в сновиденьях
       То как принц, то как путник простой.
       Ах, как жаль, что всего лишь виденье
       Я держу на руке пустой
      
       Где же ты, мой таинственный остров?
       Так близки очертанья твои
       Там цветы распускаются в звездах
       И вся жизнь по законам Любви
 
       Я найду мой единственный остров
       Где цветущий безумствует май
       И где сладкое чувство СВОБОДЫ
       Возвращает утерянный рай.