14 февраля 2010г

Катерина Крыжановская
         Удивительный День...

... После - долгих... (и - серых - дней...
... Появилось - ты...!! Новым... утром...

... И - букетами - теплых - лучей...
(осыпаешь - меня...) Как - будто...!!

Получаю... свою - награду.

(встрепенулась...!
... Я - тебе - рада...

... ЗДРАВСТВУЙ - СОЛНЦЕ...!! (в - моем - оконце...!

Я... ТЕБЕ - РАДА...

...

... И - Зима... (в - торжестве - своем...
Вновь...! (сегодня...!!

... ВЕСНУ - Встречая...
(заморозит - меня...!) А - потом...

... Угостит - ароматным - чаем...!

... А - ВЕСНА...! (блинов - напечет...!!
(круглых - радостных...) И - румяных...

...

... УГОЩАЙСЯ - ЧЕСТНОЙ - НАРОД...!!

(всех - попотчует...!) Трезвых - и - пьяных...

...

И... (того - же - дня...!) НОВЫЙ - ГОД...
(по - китайски...) Стального - Тигра...

... да и кто их там. Разберет...

(из - какого - он...?
Выплавлен... тигля...

...

Кто...?
(об - этом - и - где...??) Узнает...

Кто... (хоть - что - нибудь...) Понимает...?

ЧТО... ИДЕТ... ПО - ЗЕМЛЕ... ТОТ - ТИГР...

(и - к молитве...) Ухо... склоняет...

...

(тем - же - днем...!

БЫЛ... ПРОЩЕНЫЙ - ДЕНЬ...

Всё... (что - было...) Душе - неугодно...

... Всё - по - вычистил...!!
(всё - избыл...) До - страдающего - сегодня.

...

... А - еще...!

... ДЕНЬ - ВЛЮБЛЕННЫХ...!!

(пришел...!) Очастливил... принес - улыбки...

... чтобы. Все любили. Потом...

(на - душе - нашей...) Пели... скрипки...!!

...

... вот. Такой...

... БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ...

...

... Улыбалось - светило - Солнце...

...

(и - букетами - теплых - лучей...
... Осыпало - моё - оконце...

...

(на - душе - моей - пели - скрипки...

... И - теплели - теплели - улыбки...!!

... ЗДРАВСТВУЙ - СОЛНЦЕ...!! В - моем - оконце...

...
      
... ВОТ - ТАКОЙ... БЫЛ... ПРЕКРАСНЫЙ - ДЕНЬ...
    


   ! 14.02.10г.