Жизнь сотворяешь - ЯС

Светлана Шестопёрова
Мир оживает –
Ты из рассветов и снов
Жизнь сотворяешь…

Я воскресаю –
Вновь под любимой рукой
Сердце забилось!

Если грущу иногда,
Это не страшно.
Очень ранимы сердца,
Души – бессмертны.