Радость

Игорь Оржех
Ура! Нас предали, родная.
Но мы не будем горевать.
А чашу радости до края,
Любовью станем наполнять.

Напиток сладкий, бесподобный:
Его ни с чем нельзя сравнить.
Мы пьём любовь без остановки,
Чтоб жажду счастья утолить.

Мы пьём взахлёб и не хмелеем,
В глаза влюблённые глядим.
Тому, о чём вчера жалели,
Спасибо нынче говорим!