Признание

Елена Пешкова-Рыбина
Я так хочу тебя поцеловать
И так хочу к груди твоей прижаться,
Я так хочу "люблю" тебе сказать
И никогда с тобой не расставаться.

А за окном - опять метет метель.
И в снежном вальсе закружилась вьюга,
А у меня - холодная постель
И нет надежды на объятья друга...

Пусть за окном - суровая зима,
А где-то вдоволь и тепла, и света.
С тревожной грустью справлюсь я сама,
Не дожидаясь солнечного лета.

04.11.2010 г.