Она возродится из пены прибоя

Елания Евстафьева
Любовь- это Солнце, Любовь- это Море
Любовь- это звуки волшебной свирели.
Так почему же Любовь оболгали
И обнажили в журнальной постели?

Ее разукрасили девкой гулящей
И нарядили в одежды блудницы.
Закрыли глаза ей и сделали спящей
И блудом накрыли крылья Жар-Птицы.

Ну, отпустите Любовь на Свободу
И уберите из пошлых объятий.
Она из Эфира, из тонкого Света,
Из Звездной Росы соберет себе платье.

Она возродится из пены прибоя
В сотканном платье выйдет на сушу
И россыпью жемчуга землю укроет
И сохранит на Земле наши души.