Всё к твоим ногам!

Галина Катрачёва
Я всё писала как "его хочу".
Но,это лишь  в теориях.
А, если брать на деле,
То страшно, в самом деле!
Вдруг поверит?
Что делать мне тогда,
Когда возьмёт,да и
приедет/прилетит...
А, может и "аллюром" добежит
И скажет:
"Что, не ожидала?
Так нечего тогда писать
И мозг мне фотографиями
Да письменами засорять!
Так что давай,веди в свой ресторан!
Иль передумала меня хотеть?-
Не верю!"
А, я, в ответ(немного растерявшись):
"Да нет,не передумала,
Но и не думала, что ты
такой вот "шустрый малый".
И, нравишься ты мне,
Своею быстротою небывалой.
Мне, для тебя ведь, ничего не жалко!
Пошли,коль всё сложилось так.
Попьём шампанского...
Или  чего покрепче?
Да ради Бога-
Всё к твоим ногам!