Любимой

Валерий Косов
К 60-летию
====================
Простые истины порой бывают сложными,
Решение проблем давай отложим мы.
Пусть будет тёплой и сердечной наша встреча,
И пусть подарит радость этот вечер.

Пусть музыка звучит в душе у нас,
Хоть ненадолго в этот поздний час.
И пусть расправятся у глаз твоих морщины,
На это есть у нас особые причины.

Давным-давно с тобой живём мы вместе,
И пусть мои слова звучат как песня:
Дни убегали, проходили годы мимо,
Но мною ты всегда была любима.

Пусть время волосы твои посеребрило,
Порою радовало нас, порою било.
А на столе подмигивают свечи:
Ещё не вечер наш, ещё не вечер!