Дом без тебя

Надежда Смирнова 73
Туман свисает над Невой,
Испариной с воды,граниты обнимает.
Я по Синопской еду 100...потом 140
И ГАИшник,что курил ,за спрятанным авто,
К моей удаче...в руки взять радар не успевает.
Смахнет с ресниц горючую слезу,
Ему сегодня не листаю!!!
Я очень, тороплюсь...
Ведь я лечу!Лечу домой!               
Тащиться нетерпение мое мешает.
Меня там ждут:уют,тепло,горячий чай,
Подушки мягкие с пуховым одеялом.
Но беспокоит только то...
Куда лечу? Тебя там нет!
Тебя там очень не хватает!!!