А где же мозги?

Александр Батов
Проверим комплект,
Руки, ноги на месте
Рот и желудок...
А где же мозги?

Ноги идут не туда куда нужно.
Руки не делают, что надлежит.
Рот и живот занимаются пъянством.
Полный бардак и начальника нет.

Грустный пейзаж,
А скорей натюрморт.
Как у Дали -
Руки , ноги и рот.

Вилки, ножи,
Вот и весь инструмент.
Скучно без шефа.
Опасный момент.

Нету мозгов
И закон нам не писан.
Выпил, украл
И в тюрягу попал.

Нету и знаков
На нашем пути.
Жмем на железку
И в пропасть летим.

Мозг не укажет -
По ящику дядя
Умно расскажет,
Как Ленин, не глядя.

Так и живем
Коллективом болванов.
Дяди стригут нас
Как стадо баранов.