пусто

Юрий Сокольцов
Я брожу по  унылой квартире ,
Хоть случайное , но  жилье .

Пусть слова твои - "пули в тире" ,
Уж не рвут они сердце мое.

"Ни тоски , ни любви , ни печали..."
И не больно совсем - безразлично.

Мы не плакали и не прощались,
Разошлись. И остались в наличии :

Лишь не сданных два экзамена,
По любви один , второй по верности.

Не тревожу тебя как и ты меня,
Проживаем в неизвестности.

В нелюбови и в нераскаяньи,
В пустоте себя лелеем.

У тебя меня нет и меня у тебя
Нет отчаянья и не сожаления...

И не нужно взывать к Всевышнему,
Не вернуть ничего -поспешили.

Для друг-друга с тобой мы лишние
Мы так сами давно решили.